Несколько советов, чтобы добиться дружеского секса

Иногда тебе хочется, чтобы отношения с девушкой оставались не только приятельскими, но переросли в нечто большее. Но ведь не скажешь же ей напрямую – а не переспать ли нам? Есть несколько советов, приняв во внимание которые, ты сможешь добиться того, чтобы девушка сама пожелала дружеского секса.

Займись саморекламой

Пока вы «просто приятели» не стесняйся расспросить подружку о её бывших партнёрах, обо всём, что в них было хорошего. Если в каких-то хороших качествах ты совпадаешь с ними, то акцентируй на этом внимание. Только не следует врать, что обожаешь дачный отдых, не выносишь спиртного и однолюб по жизни. Не уходи от реальности.

1
Держи дистанцию

Джон Грей, написавший книгу «Когда Марс сталкивается с Венерой» говорит, что переход с приятельских отношений на любовные у женщин происходит гораздо медленнее, чем у мужчин. Если ты неожиданно сократишь продолжительность ваших встреч, то девушка поймёт – что-то произошло. Она начнёт скучать и захочет видеть тебя чаще. Но если ты держишь дистанцию, а она и не думает звонить тебе уже несколько месяцев – то это неподходящий совет.

Не стесняйся обманывать

Если девушка знает, что в недавнем прошлом ты некрасиво обошёлся со своей бывшей подружкой, то шансов почти нет. В этом случае, говорит Нобл, следует рассказать, что бывшая постоянно старалась тебя разозлить, ломала твою игровую приставку и скажи что-нибудь вроде того, что ты изменился и стал намного лучше. Хотя люди, конечно же, не меняются, но пусть это будет невинной ложью, ради дружеского секса.

Приглуши свет

Изобрази влюблённого. Находясь с ней в комнате, уменьши свет. Из-за этого твои зрачки расширятся. То же самое, по словам автора книги «Научись флиртовать» Сэма ван Руда, происходит в момент, когда ты кого-то хочешь. Девушка должна почувствовать – что-то изменилось, и больше расположиться к тебе.

Брось вызов

Веди себя таким образом, чтобы она на подсознательном уровне почувствовала себя твоей партнёршей. Порассуждай о чертах, которые тебе нравятся в девушках, при этом положительные качества должны обязательно быть присущи именно ей. Это советует Ричард Ла Руина, автор произведения «Естественное искусство обольщения». А в последний момент поверни всё наоборот и скажи, что она совсем не такая. Поддразнив её таким образом, ты заставишь девушку пожелать, чтобы ты захотел её. Или подумает, что ты ненормальный.

Прими ухаживания

Прекрасный способ – притвориться больным. Пусть подружка навестит тебя, напоит горячим чаем с лимоном, даст аспирин. По словам Трейси Кокса, автора книги «Суперфлирт», когда человек делает что-то приятного для другого, в организме вырабатывается гормон, отвечающий за привязанность – окситоцин. К тому же, чтобы оправдать усилия, которые она затратила, девушка начнёт убеждать себя, что ты этого стоишь.

Сыграйте роль пары

Воспользуйся помощью друга, но только того, который счастлив в личной жизни. Организуйте дружескую встречу в ресторане, куда он придёт со своей любимой, а ты – с подружкой. По мнению Нобла, так девушка подсознательно будет воспринимать тебя в качестве её парня, а нежности другой пары сделают эти ощущения ещё сильнее.

Пора действовать

Но момент, когда всё-таки придётся распустить руки, должен рано или поздно наступить. Деннис Недер, написавший книгу «Быть мужчиной в мире женщины», советует, чтобы ты хотя бы поцеловал её на прощание. А если девушка начнёт уклоняться, то тогда, явно, тебе ничего не светит.

Все эти уроки, наверняка, полезны у них там за границей. У нас самый надёжный способ, прошедший проверку временем – напиться вместе, и лучше всего – у неё дома.